Herrmann – Das Buch zum Teig
Ein Wanderteig, viele Möglichkeiten.
Schon seit Jahrzehnten wandert Herrmann (Hermann? Herman? Herrman? Wer weiß das schon so genau!) um die Welt. Herrmann, der Wanderteig, wird gehegt, gepflegt, gefüttert, geteilt, verschenkt und verbacken. Eigentlich ist Herrmann „nur“ ein Sauerteig, aber irgendwie wächst er seinen Besitzern jedes Mal sehr ans Herz.
Dieses Buch bietet neue und alte Anregungen, was aus Herrmann werden kann – und zeigt dir, wie du selbst einen Herrmann gebären kannst, wenn du nicht gerade einen geschenkt bekommst.
Neben dem klassischen Rezept für einen Kuchen und einigen Ideen zu dessen Abwandlung findest du hier Rezepte für süße und herzhafte Brote, für Brötchen, für süßes Gebäck und auch für herzhafte Kleinigkeiten.Und nun: Ran an den Speck, äh, Teig!
Erhältlich als E-Book und Taschenbuch bei Amazon.